Ответы на часто задаваемые вопросы

В данном разделе сделана попытка ответить на наиболее часто задаваемые вопросы. Уважаемые заказчики и клиенты, пожалуйста, прочитайте данный раздел прежде чем звонить менеджерам по продажам.
Вопрос: Ломоносовский металлургический завод «Титан» является производителем?
Ответ: Да, мы являемся российским производителем высококачественного проката из сплавов титана.
Вопрос: Ломоносовский металлургический завод «Титан» продаёт (покупает) продукцию китайского (украинского, казахского и т.п.) происхождения?
Ответ: Мы принципиально не работаем с продукцией из Китая, Украины и любых других стран. Вся продукция – только нашего собственного производства.
Вопрос: Ломоносовский металлургический завод «Титан» производит передел давальческого сырья?
Ответ: нет, техническая политика нашего завода не предусматривает работы с заказчиками по давальческой схеме. Мы замкнули технологическую цепочку слиток – поковка - готовая продукция, выдаём документы, подтверждающие качество нашей продукции и несём за это ответственность.
Вопрос: работает ли завод по отдельным счетам, предусмотренным 275 ФЗ.
Ответ: да, мы работаем с отдельными счетами согласно 275 ФЗ.
Вопрос: Стоимость и сроки поставки выпускаемой продукции?
Ответ: Наличие на складе готовой продукции или возможность изготовления продукции под заказ сообщаем на основании письменного запроса или письма по электронной почте.
Вопрос: Какими документами подтверждается качество продукции?
Ответ: На каждый заказ оформляется паспорт качества продукции, к которому прилагается выписка из сертификата качества. Обращаем Ваше внимание, что паспорт качества сопровождает готовую продукцию и предоставляется только Заказчику в рамках оформленных договорных отношений, в связи с чем мы не высылаем копии документов о качестве до отгрузки продукции.

 

 

© 2013-2017 ООО «Ломоносовский металлургический завод «Титан». Все права защищены.